Crumble à la polenta et à la ratatouille confite
Page 1 sur 1
Crumble à la polenta et à la ratatouille confite
Crumble à la polenta et à la ratatouille confite
Préparation : Pour 4 personnes Temps : 20 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients : 1kg de ratatouille (ou légumes confits au four comme, 2 cuillers à soupe (50g de beurre), 2 cuillers à soupe de farine, 2 cuillers à soupe de polenta, 2 cuillers à soupe de parmesan râpé.
Réalisation :
Cuire la ratatouille très longtemps, afin d'obtenir une consistance de compote ou de confit de légumes.
Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la polenta et le parmesan. On obtient un mélange sablonneux que l'on place sur les légumes, dans un plat à four. Cuire à four moyen 180°C pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
BON APPETIT!!!
Sujets similaires
» Crumble de radis noir
» COTES DE BLETTES FACON CRUMBLE
» Crumble de navets, pommes de terre, filet de poisson
» Crumble de navets & pommes de terre, avec un filet de poisson
» COTES DE BLETTES FACON CRUMBLE
» Crumble de navets, pommes de terre, filet de poisson
» Crumble de navets & pommes de terre, avec un filet de poisson
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum