Crumble de radis noir
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Crumble de radis noir
Crumble de radis noir
Même si le goût précis du radis, son piquant et son croquant sont totalement estompés quand il est cuit, il n’en demeure pas moins bon. Alors si vous avez des radis noirs qui trainent, n’hésitez pas, déclinez le chaud, soupe, purée, légumes d’accompagnement, il sait s’adapter !
Préparation : pour 2 personnes (en accompagnement) Temps : 15mn Cuisson : 20 mn Difficulté : facile
Ingrédients :
Un radis noir boule ( env 8cm de diamètre, 6 cm de haut), 20 noisettes, 3 c.a.S d’huile d’olive, 3 c.à.S bombées de farine de blé, 1 c.à.S de sirop d’agave, 1 c.à.c de garam masala.
Réalisation :
- Tout d’abord éplucher le radis noir et le découper en lamelles. Le faire cuire préalablement dans une sauteuse, une dizaine de minute, avec un fond d’eau. Une fois cuit, ajoutez sirop d’agave et garam masala, laissez caraméliser un peu.
- D’un autre côté préparer le crumble, mixez les noisettes, ajoutez l’huile d’olive et la farine.
- Préparer le crumble, dans un plat mettez une le radis, et sur le dessus la pâte à crumble. Faites cuire environ 20 min à 180°.
Note : N’étant pas un légume qui fait du jus le radis noir reste relativement croquant. Je pense qu’on peut rajouter un peu de lait (crème si vous êtes ambitieux !) avant de mettre la pâte à crumble pour que cela soit plus fondant.
Bon Appetit!!!
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