Velouté poireaux carottes et pommes de terre
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Velouté poireaux carottes et pommes de terre
Velouté poireaux carottes et pommes de terre
Préparation : pour 4 personnes Temps : 15 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : facile
Ingrédients : 3 poireaux, 3 pommes de terre, 1 oignon, 1 carotte, 1 morceau de beurre, quelques brins de persil, 1 cube de bouillon (aux légumes, pot-au-feu, ou volaille...), 3 portions de vache-qui-rit ou autre fromage de ce type.
Réalisation :
Eplucher vos légumes. Faire revenir les blancs de poireaux coupés en tronçons et l'oignon haché dans du beurre dans une cocotte. Ajouter progressivement en remuant les pommes de terre en petits cubes, la carotte en rondelle, le persil haché. Recouvrir d'eau et y ajouter le cube. Laisser mijoter (lorsque la carotte est cuite, c'est bon!) Hors du feu, ajouter les portions de vache qui rit et mixer.
Vous pouvez retirer un peu de bouillon avant de mixer et en rajouter selon l'épaisseur désirée.
Préparation : pour 4 personnes Temps : 15 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : facile
Ingrédients : 3 poireaux, 3 pommes de terre, 1 oignon, 1 carotte, 1 morceau de beurre, quelques brins de persil, 1 cube de bouillon (aux légumes, pot-au-feu, ou volaille...), 3 portions de vache-qui-rit ou autre fromage de ce type.
Réalisation :
Eplucher vos légumes. Faire revenir les blancs de poireaux coupés en tronçons et l'oignon haché dans du beurre dans une cocotte. Ajouter progressivement en remuant les pommes de terre en petits cubes, la carotte en rondelle, le persil haché. Recouvrir d'eau et y ajouter le cube. Laisser mijoter (lorsque la carotte est cuite, c'est bon!) Hors du feu, ajouter les portions de vache qui rit et mixer.
Vous pouvez retirer un peu de bouillon avant de mixer et en rajouter selon l'épaisseur désirée.
BON APPETIT!!!
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