Papillote de Pommes de terre au lard et au vin blanc
Page 1 sur 1
Papillote de Pommes de terre au lard et au vin blanc
Papillote de Pommes de terre au lard et au vin blanc
Préparation : pour 4 personnes Temps : 15 min Cuisson : 30 min
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Confectionner une grande papillote de papier sulfurisé en fermant les bords hermétiquement à l'aide d'une agrafeuse.
Enrouler les pommes de terre primeurs d'une tranche de lard puis les mettre avec dans la papillote avec le vin blanc et la branche de thym.
Fermer la papillote et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
BON APPETIT!!!
Sujets similaires
» Gaufres de pommes de terre
» Pommes de terre au four au romarin et gros sel
» Petites Pommes de terre, roties au Romarin
» Pommes de terre au four au romarin et gros sel
» Petites Pommes de terre, roties au Romarin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum