Pommes de terre au four au romarin et gros sel
Page 1 sur 1
Pommes de terre au four au romarin et gros sel
Pommes de terre au four au romarin et gros sel
Une recette très simple, mais un délice !
Une recette très simple, mais un délice !
Préparation : pour 2 personnes Temps : Cuisson : 40 mn
Ingrédients : Pommes de terre de moyenne taille, Huile d’olive, Branches de romarin, quelques gousses d'ail frais, gros sel
Réalisation :
Préchauffez le four à 200°c.
Nettoyez bien vos pommes de terre sous l’eau, s’il faut brossez les. Essuyez les et mettez les sur une plaque de four.
Ajouter 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive, les branches de romarin et du gros sel sur les pommes de terres.
Avec les doigts, j’ai bien enduit les patates de l’huile d’olive afin qu’elles dorent uniformément !
Mettez au four pendant 40mn.
Astuce : vous pouvez faire cuire vos pommes de terre de la même façon mais en cocotte au lieu du four.
BON APPETIT!!!
Sujets similaires
» Petites Pommes de terre, roties au Romarin
» Gaufres de pommes de terre
» Papillote de Pommes de terre au lard et au vin blanc
» Gaufres de pommes de terre
» Papillote de Pommes de terre au lard et au vin blanc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum