Petites Pommes de terre, roties au Romarin
Page 1 sur 1
Petites Pommes de terre, roties au Romarin
Petites Pommes de terre, roties au Romarin
Préparation : 05 mn | Cuisson : 25 mn | Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 personne : 4 pommes de terre moyennes lavées, brossées et coupées en cubes de , 15 ml (1 petite cuillère ) d’huile de canola, quelques branches de romarin frais ou 5 ml (1 cuillère à thé) de romarin séché, sel poivre
Réalisation : Préchauffer le four à 200 °.
Dans un plat allant au four, badigeonner les pommes de terre légèrement d’huile et ajouter quelques branches de romarins. Saler, poivrer.
Laisser cuire pendant 25 minutes. Pour une cuisson plus rapide, faites griller sous le gril du four jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
BON APPETIT!!!
Sujets similaires
» Pommes de terre au four au romarin et gros sel
» Gaufres de pommes de terre
» Papillote de Pommes de terre au lard et au vin blanc
» Gaufres de pommes de terre
» Papillote de Pommes de terre au lard et au vin blanc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum