Pommes de terres Auvergnat
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Pommes de terres Auvergnat
Pommes de terres Auvergnat
Préparation : Pour 4 personnes Temps : 30 mn Cuisson : 35 mn
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, 5 pommes de terre, 2 échalotes, 20 cl de crème fraîches, 1 jaune œuf, un bouquet de persil, sel et poivre
Réalisation : Déposer le première pâte feuilletée dans un plat à tarte. Après les avoir lavées, épluchées et couper en fines tranches vos pommes de terre les mettre dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter vos échalotes finement hachées et le persil que vous ciseler. Mélanger bien. Déposer le tout dans le fond de la pâte. Recouvrer avec la seconde pâte feuilletée puis faire dorer la pâte. Mettez au four à 200° pendant 30 à 35 minutes.
Sortez votre plat du four, découper délicatement le dessus. Verser la crème fraîche à l’intérieur et remettre au four, pendant quelques minutes à 150° et c’est prêt.
BON APPETIT!!!
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