Carré de poireaux en papillote
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Carré de poireaux en papillote
Carré de poireaux en papillote
Préparation : Pour 8 personnes Temps : 15 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients : 500g de pommes de terre , 350g de poireaux , 8 feuilles filo , 1,5 dl de crème fraîche , 2 Cs de persil haché , noix de beurre fondu , Noix de muscade , sel, poivre du moulin
Réalisation :
Dans une casserole, faits cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à l'eau bouillante. Effectuez la même opération avec les poireaux. Coupez la pomme de terre en dés et les poireaux en rondelles. Placez les dans un bol et incorporez la crème, le persil, la muscade, le sel et le poivre. Préchauffez le four à 180°C (th-6), puis sur le plan de travail fariné, coupez les feuilles de filo en 2. Badigeonnez de beurre, et ajoutez la farce puis refermez et recommencez l'opération. Mettez au four 15 à 20 minutes.
Servez avec un poisson ou une salade.
BON APPETIT!!!
Vin conseillé : sancerre
Information : Feuilles de filos:
Feuilles de bricks coupées différemment en vente sous sachets !
Pour nombreuses préparations salées ou sucrées de formes cylindriques,
triangles , aumônières etc..
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