Filet de perche au curry et sa crème de poireaux
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Filet de perche au curry et sa crème de poireaux
Filet de perche au curry et sa crème de poireaux
Préparation : pour 4 personnes Temps : 20 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : facile
Ingrédients : 5 beaux poireaux, 40g de beurre, 3 c à s de crème fraîche épaisse, sel, poivre, pointe de curry, 1 jaune d'œuf.
Réalisation : Lavez, coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement. Faites fondre le beurre dans un faitout, ajoutez les poireaux et laissez fondre 20 min à feu très doux et à couvert. Surveillez et mélangez régulièrement. Ajoutez la crème, assaisonnez avec sel, poivre et curry. Mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Mixez au blender. Au moment de passer à table, réchauffez avec une noix de beurre, hors du feu, liez avec le jaune d'œuf.
Pour le poisson : lavez les filets, avec un pinceau, badigeonnez avec de l'huile d'olive, saupoudrez de curry. Faire cuire à four préchauffé à 210°C pendant 10 min. Accompagnez éventuellement de riz blanc ou de pommes vapeur.
Préparation : pour 4 personnes Temps : 20 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : facile
Ingrédients : 5 beaux poireaux, 40g de beurre, 3 c à s de crème fraîche épaisse, sel, poivre, pointe de curry, 1 jaune d'œuf.
Réalisation : Lavez, coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement. Faites fondre le beurre dans un faitout, ajoutez les poireaux et laissez fondre 20 min à feu très doux et à couvert. Surveillez et mélangez régulièrement. Ajoutez la crème, assaisonnez avec sel, poivre et curry. Mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Mixez au blender. Au moment de passer à table, réchauffez avec une noix de beurre, hors du feu, liez avec le jaune d'œuf.
Pour le poisson : lavez les filets, avec un pinceau, badigeonnez avec de l'huile d'olive, saupoudrez de curry. Faire cuire à four préchauffé à 210°C pendant 10 min. Accompagnez éventuellement de riz blanc ou de pommes vapeur.
BON APPETIT!!!
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