Flan crémeux de courge
Page 1 sur 1
Flan crémeux de courge
Flan crémeux de courge
Préparation : pour 6 personnes Temps : 30 mn Cuisson : 60 mn Difficulté : facile
Ingrédients : 1 kg de purée de courge, 40 g de farine, 2 à 3 œufs, 1 yaourt nature 0 %, sel, poivre
Réalisation : Préparer la purée de courge : coupez la en gros morceaux (sans retirer la peau), faites la cuire à l’eau.
Une fois cuite, vous pouvez racler la chair avec une cuillère, et la mixer.
Mélanger tous les ingrédients, verser la préparation dans un moule à manqué assez large ou un moule à tarte.
Faire cuire 1 heure à 180 °, puis laissez refroidir tranquillement ce petit flan.
BON APPETIT!!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum