Canapés de radis noirs aux St Jacques
Page 1 sur 1
Canapés de radis noirs aux St Jacques
Canapés de radis noirs aux St Jacques
Préparation : pour 20 canapés Temps : Cuisson :
Ingrédients : Un radis noir moyen, 300 g de noix de Saint-Jacques, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de mayonnaise, le jus d'un 1/2 citron, 1 pincée de 4 épices, poivre, persil et carottes en julienne pour la décoration.
Réalisation : Faire revenir à la poêle les noix de Saint-Jacques avec l'huile d'olive pendant 6/7 minutes. Emiettez les noix de Saint-Jacques à la fourchette. Dans un saladier, mélanger les noix de Saint-Jacques, le corail et la mayonnaise. Eplucher le radis noir et le couper en petites rondelles. Répartir la préparation sur les rondelles de radis. Disposer au réfrigérateur. Eplucher le radis noir et le couper en rondelles de 3 millimètres. sortir du réfrigérateur la préparation aux noix de Saint-Jacques et disposez une petite cuillère à café sur chaque rondelle de radis noir. Décorer avec le poivre, les filaments de carottes, le 4 épices et le persil. Mettre de nouveau au frais avant de servir.
BON APPETIT!!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum