Pâté de chou accompagné de truffade
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Pâté de chou accompagné de truffade
Pâté de chou accompagné de truffade
Préparation : Pour 1 chou Temps : 30 mn Cuisson : 30 mn à 40 mn
Le pâté de chou : Ingrédients : 1 chou vert, 800 gr de chair à saucisse ou 800 g de confit de canard sans os, 200 g de farine, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 20 cl de bouillon de volaille, eau salé, sel, poivre, huile de tournesol.
Réalisation : Enlever les côtes de chou en blanchir les feuilles dans l'eau salé bouillant pendant 3 à 4 minutes. Egoutter les feuilles. Mélanger la farine avec les œufs, le sel, le poivre, la crème fraîche et le bouillon chaud pour avoir une pâte qui ressemble à une pâte à crêpes. Huiler un plat à four avec l'huile de tournesol. Passer le plat dans un four à 170°C pour 10 min afin de bien chauffer le plat Verser dans le plat chauffé la moitié de l'appareil (la pâte). Remettre le plat au four pour 10 minutes. Sortir le plat du four en étaler la moitié du chou puis la viande. Recouvrir la viande avec l'autre moitié du chou. Verser la reste de l'appareil. Glisser au four pour 30 à 40 minutes.
La truffade : Ingrédients : 1,2 kg de pommes de terre, 200 gr de lardons, 1oignon, 80 gr de cantal, sel, poivre, beurre, huile de tournesol.
Réalisation : Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Blanchir les gros dés 10 min à l'eau salée bouillant
Egoutter. Eplucher et émincer l'oignon. Passer à la poêle au beurre et à l'huile de tournesol les dés de pommes de terre égouttés, l'oignon et les lardons, surmonté du cantal émincé.
BON APPETIT!!!
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