Roulade d’aubergine au jambon de Parme et à la Brousse
Page 1 sur 1
Roulade d’aubergine au jambon de Parme et à la Brousse
Roulade d’aubergine au jambon de Parme et à la Brousse
Préparation : Pour 4 personnes Temps : 20 mn
Ingrédients : de 2 à 4 aubergines selon la grosseur, 4 tranches de jambon de parme, de la Brousse, huile d’olive , sel et poivre.
Réalisation : Trancher très finement les aubergines dans le sens de la longueur. Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive, et faire dorer les tranches d’aubergines de chaque coté jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Les retirer et les réserver sur du papier absorbant.
Emietter la Brousse, la saler et la poivrer et ajouter un peu d’huile d’olive et mélanger.
Mettre un peu de fromage sur chaque tranche d’aubergine, les rouler et les entourer avec le jambon.
BON APPETIT!!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum