Tarte feuilletée aux endives et au Maroilles
Page 1 sur 1
Tarte feuilletée aux endives et au Maroilles
Tarte feuilletée aux endives et au Maroilles
l'acidité de l'endive conjuguée à la force et à la douceur du Maroilles...
l'acidité de l'endive conjuguée à la force et à la douceur du Maroilles...
Préparation :Temps : 20 à 30 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 2 ou 3 endives, 1/4 de Maroilles (fermier c'est mieux), 1 lichette de crème fraîche liquide, Beurre, huile, sel, poivre, paprika.
Réalisation : Foncer un plat à tarte avec la pâte feuilletée et la faire cuire à blanc quelques minutes (180°C). Laver les endives et ôter la partie dure. Les couper en tronçons de 2-3 cm puis les faire revenir dans un mélange d'huile et de beurre à la poêle pendant 10-15 minutes à couvert et en mélangeant de temps à autre. Une fois que les endives sont devenues fondantes, ajouter la lichette de crème, saler, poivrer et mélanger. Sortir la pâte feuilletée du four et la garnir avec les endives. Ajouter dessus des tranches assez épaisses de Maroilles et saupoudrer de paprika, sel et poivre. Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu et prenne une jolie couleur.
A ce moment-là, la maison embaume le Maroilles…
Hummmmmm Cette bonne odeur de qui pue qui sent bon !!!
BON APPETIT!!!
Hummmmmm Cette bonne odeur de qui pue qui sent bon !!!
BON APPETIT!!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum